Детские игры, игрушки
Карточки Домана, лото

Методики Зайцева, Домана, Монтессори и др.. Методика Зайцева

[ перейти в магазин продажа: "Методика Зайцева"]


240 складовых картинок

Пособие научит чтению целым словом без запинаний и спотыканий, распознаванию основных типов шрифтов, укреплению руки через обводки надписей, силуэтов и их раскрашивание, рисование по клеточкам.

Английские грамматические алгоритмы

В пособии 11 английских грамматических таблиц, заменяющих, в совокупности, десятки (а то и сотни) традиционно используемых.

Английские грамматические кубики Зайцева

Пособие содержит 40 блоков (одинарных и "двойных" кубиков) с расположенными на их гранях условными обозначениями и словами, из которых составляются тысячи английских предложений.

Аудиокурс "American English" (MP3) (примеры к пособию)

Аудиокурс является хорошим дополнением к грамматическим таблицам Н.Зайцева по английскому языку и позволит изучающим язык не только "увидеть", но и "услышать" приведенные примеры.

Грамматика английского языка (DVD)

Базовая грамматика укладывается в 11 настенных таблиц, в которых информация, необходимая для понимания или построения высказывания, отыскивается, благодаря простейшим алгоритмам, почти мгновенно.

Грамматика русского языка (DVD)

Обучать чтению можно быстро, в игре и движении, без потерь зрения и осанки. Начинать можно лет с двух - выправляется произношение, ребенок активнее выходит в речь, успешнее развивается.

Дорожные знаки

Пособие предназначено для мальчиков и девочек, которые, когда вырастут, хотят сами водить машину, для иностранных студентов, изучающих русский язык и для всех, кто готовится к экзамену по ПДД.

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Обучение различению двенадцати цветов, их названиям, счету от 1 до 12, а также навыкам чтения. В комплекте: кубик-трансформер 80х80 мм, 43 картонных карточки, методическое руководство.

Кубики Зайцева (собранные "три в одном", в подарочном домике с окошками)

"Кубики Зайцева" - уникальное пособие для обучения ребенка чтению с двух лет! Четырех-пятилетние дети начинают читать уже через несколько получасовых занятий, шести-семилетки - на втором - третьем, взрослые иностранцы - на первом.

Кубики Зайцева (собранные картонные в стандартной коробке)

"Кубики Зайцева" - уникальное пособие для обучения ребенка чтению с двух лет! Четырех-пятилетние дети начинают читать уже через несколько получасовых занятий, шести-семилетки - на втором - третьем, взрослые иностранцы - на первом.

Кубики Зайцева. Домашняя тетрадь к занятиям

Дополнительное пособие к кубикам Зайцева для использования детьми (1 тетрадка на 1 ребенка). Тетрадь является первым материалом, по которому можно работать с кубиками Зайцева в плоскостном варианте!

Кубики Зайцева. Комплект дополнительных пособий по обучению чтению

Комплектом - намного дешевле! В комплект входят "Домашняя тетрадь к занятиям", диск "Первые Ксюшины уроки (85 игр-занятий)" и книга "Отвечает логопед. Книга в вопросах и ответах".

Кубики Зайцева. Первые Ксюшины уроки (CD-ROM с 85 играми-занятиями)

Дополнительное пособие к кубикам Зайцева для использования родителями: мультимедийный диск с подробными планами и примерами занятий, аудио и видеоматериалами.

Марки. Зоопарк

Обводки букв, выполненных в тонких сплошных или пунктирных линиях, издавна используются для отработки точности движений детской руки.

Марки. Собаки и кошки

Обводки букв, выполненных в тонких сплошных или пунктирных линиях, издавна используются для отработки точности движений детской руки.

Математика "от и до" для дошкольников и младших школьников (2 диска)

Трех-четырехлетние дети знакомятся сразу с первой сотней, к пяти годам складывают и вычитают в пределах ста, разбираются в умножении и делении, выучивают таблицу умножения и многозначные числа.

Мне в сотне тесно

С карточками ребенок быстрее научится считать до ста и обратно. Не держите только шести-семилетпего ребенка в первом десятке - ему в 4-5 лет уже и в сотне тесно!

Музыкальная математика (CD-приложение к пособию "Тысяча. И еще...")

80 треков с комментариями, музыкой и песнями к пособию Н.Зайцева по математике "Тысяча. И еще...".

Образовательные игры с детьми 3-6 лет. Домино словарное, лото складовое, ребусы (обучение чтению по Битно)

Игры подготовлены на основании многолетнего опыта обучения детей чтению и используются в качестве дополнительного материала к занятиям по системе Н.Зайцева.

Обучение грамоте (4-5 лет). Занятия (обучение чтению по Битно)

Занятия разработаны на основе метода складового обучения чтению по Н.Зайцеву. Использованы также методы других авторов, в частности, кодирование складов словами по Л.Штернбергу.

Обучение грамоте (5-6 лет). Занятия (обучение чтению по Битно)

Занятия разработаны на основе метода складового обучения чтению по Н.Зайцеву. Использованы также методы других авторов, в частности, кодирование складов словами по Л.Штернбергу.

Обучение грамоте (5-6 лет). Приложения к занятиям (1 часть) (обучение чтению по Битно)

Карточки с изображениями, слова с подсказками в виде рисунков, карточки цепи слов, лото словарное, лото складовое и т.д. - все материалы привязаны к темам занятий.

Обучение грамоте (5-6 лет). Приложения к занятиям (2 часть) (обучение чтению по Битно)

Карточки с изображениями, слова с подсказками в виде рисунков, карточки цепи слов, лото словарное, лото складовое и т.д. - все материалы привязаны к темам занятий.

Обучение математике по методике Н.А.Зайцева (DVD)

Дети обычного детского сада уже со второго занятия находят любое число на числовой ленте, могут легко решать задачи и примеры на сложение и вычитание в пределах 100. И все это играючи!

Обучение чтению на русском языке (DVD)

Обучать чтению можно быстро, в игре и движении, без потерь зрения и осанки. Начинать можно лет с двух - выправляется произношение, ребенок активнее выходит в речь, успешнее развивается.

Обучение чтению по методике Н.А.Зайцева (DVD)

Многие великие люди научились читать в два-три года. Вопрос: научились ли они читать, потому что родились великими или стали великими, потому что их раньше начали учить?

Орнамент

Игра в огромной деревянной шкатулке создает гигантский простор для творчества и развития художественных способностей и навыков! Она познакомит детей с тридцатью геометрическими фигурами.

Пифагор

Ребенок быстро научится сложению, вычитанию, умножению, делению, счету в уме, десятичным и простым дробям (о превращении их в простые, о сложении, вычитании, умножении и делении дробей).

Платоновы тела и игры (объемный конструктор 3D)

Упражнения и игры предполагают сборку множества плоских и объемных фигур, служат развитию математических представлений, пространственного видения и навыков счета до сотни и далее.

Продуктовый магазин

Знакомясь с картинками и разглядывая их, дети с удовольствием разносят "товары" по "отделам": "Овощи", "Фрукты", "Бакалея", "Хлеб, булка, сдоба", "Молочный отдел", "Мясо, рыба", "Соки, воды".

Ребусы детям (обучение чтению по системе Зайцева и методу Штернберга) (игровой интерактивный CD-ROM)

Программа автоматического создания ребусов для малышей! Обучение чтению с помощью ребус-метода Штернберга сочетается со складовым методом Зайцева и позволяет разнообразить виды работ с малышами.

Ребусы: 40 загадок и 40 скороговорок, зашифрованные по складам (обучение чтению по Битно)

Разгадывание ребусов - эффективный способ отработки навыка чтения детей в возрасте от 4 до 7 лет. Несмотря на знакомые слова и картинки, вам придется сосредоточиться, прежде чем вы прочтете текст.

Русский для всех (книга к таблицам)

Приложение к таблицам "Русский для всех" форматов А2 и А4.

Русский для всех (таблицы А4) (в пакете)

45 таблиц по русской грамматике, заменяющих в совокупности сотни традиционных, могут быть рекомендованы для учеников средних и старших классов, а также преподавателей.

Скороговорки и чистоговорки

Скороговорки с выделенными ударными складами и разбивкой на короткие строчки прочитываются с большей легкостью, помогают не только подчистить речь, но и улучшить технику чтения.

Счетные палочки Зайцева

Даже годовалым детишкам приятно повозиться с этими счетными палочками! Сложение и вычитание в пределах двухсот, сложение и вычитание трехзначных чисел, состав десятка, деление, умножение, мерки.

Твердая валюта

Таблицу умножения - не уйдешь без нее далеко по дороге знаний - освоим быстро и без скуки в дошкольном даже возрасте, если превратим ее изучение в игру и полезные для детских ума и рук упражнения.

Техника чтения на английском языке (DVD)

Английская орфография не столь несуразна, как может показаться, по-своему даже умна и совершенна. Нужны просто иные способы ее представления и освоения.

Тысяча. И еще...

По предлагаемой методике трех-четырехлетки знакомятся сразу с первой сотней, находят любое число на числовой ленте, к пяти годам решают задачи на сложение и вычитание в пределах не менее ста.

Универсальная монетная система Зайцева

Уникальное игровое пособие из 34 "монет" разных размеров и цветов и 18 квадратиков со математическими знаками легко обучит счету, математике и логике детей возрастом от 3 до 10-12 лет.

Учимся читать и писать (кубики Зайцева: методы эффективного обучения)

Как научить малыша читать и писать, какой метод обучения выбрать? Многие мамы в растерянности: каждый автор считает свою методику уникальной и лучшей.

Учимся читать по складам (кубики Зайцева)

Пособием можно пользоваться при обучении чтению по кубикам Зайцева, а можно заниматься по нему самостоятельно. Книга предназначена для рассматривания, чтения, игр с детьми 2-3 лет и старше.

Читай и пой (пособие, CD аудио)

Обучение чтению с пением можно начинать в раннем возрасте, позаботившись о величине букв, не вызывающей напряжения зрения, и о том, чтобы ребята как можно меньше работали сидя и больше двигались.

Что вокруг меня растет

В пособии 90 больших и такое же количество маленьких карточек, описание. На лицевой стороне приведены изображения растений, деревьев, ягод, грибов и соответствующие им надписи.

 

 

источник: интернет магазин Детских Развивающих Игр


просмотров: 2866
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: toy kid
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Littlest Pet Shop Mixed Lot 10 Pcs Surprise Random Pet Figures Authentic Lps

$6.99
End Date: Saturday Jun-29-2019 22:50:20 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Littlest pet shop LPS #64 Pink White Short Hair Cat lovely gift

$16.24
End Date: Thursday Jul-11-2019 5:00:48 PDT
Buy It Now for only: $16.24
|
5pcs Littlest Pet shop lot LPS toys Cat +Collie+Spaniel+Dachshund+Great Dane

$9.91
End Date: Wednesday Jun-19-2019 0:32:08 PDT
Buy It Now for only: $9.91
|
Littlest pet shop Custom Made OOAK LPS New Collie White Blue Eyes Very Rare

$6.99
End Date: Monday Jul-1-2019 22:47:19 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования