Детские бренды, производители
Amos Продукция для детского творчества
Детские товары: Amos / Продукция для детского творчества /

 

Официальный сайт:
Официальный сайт в России: http://www.conus-trade.ru/

 

Компания AMOS  образована в 1984 г. Компания динамично развивается и в настоящее время является лидирующим производителем товаров для детского творчества в Корее. Бренд AMOS широко известен во всем мире. Продукция пользуется большим успехом в 60 странах.

 

Качество и свойства продукции проходят мониторинг и постоянно совершенствуются в научно-исследовательской лаборатории, благодаря чему бренд AMOS заслужено пользуется безупречной репутацией на рынке. Продукция отличается высоким качеством и инновационностью.

 

Компания AMOS постоянно проводит маркетинговые исследования для более эффективного удовлетворения запросов покупателей во всем мире. Компания  создает полную гамму продуктов для детского творчества: витражные краски, витражи, бумажные трафареты, альбомы раскраски; клей – краски; наборы для создания объемных моделей «3D», иначе говоря, ферм; глину для моделирования; восковые мелки и пр.

 

Наборы для творчества помогут воплотить в жизнь самые волшебные фантазии не только детей, но их родителей.

 

Витражные краски отличаются прозрачностью и особой стойкостью к стиранию, а блестки придают загадочное мерцание изображениям на витражах. Клей-краски, нанесенные поверх гуаши либо акварели, придадут рисунку законченность и неповторимость.

 

С помощью клей-красок можно изготовить съемные аппликации на виниловой пленке, готовые рисунки легко переносятся с одной поверхности на другую.

 

Уникальность красок PUFFY  заключается в способности увеличиваться в объеме при термическом воздействии, другими словами, «вздуваться». Используются для создания интересных объемных моделей «3D».

 

Краски «Три в одном» - к ним применимы три разных способа использования: при нанесении одного цвета на другой получается пастель, при размывании рисунка водой получается эффект акварели, а также их возможно использовать, как восковой мелок.

 

Глина для моделирования является одним из самых популярных товаров для творчества и мастерства. Это незаменимый помощник в развитии образного мышления и фантазии у детей. С помощью глины для моделирования, также как и из пластилина можно создавать много интересных и полезных поделок. Глина представляемая в нашей коллекции остается мягкой и легкой даже после высыхания. Она хорошо смешивается между собой, создавая новые цвета. Время полного высыхания 12 часов, пока глина не высохла, поделку можно исправить, увлажнив водой с помощью распылителя. Готовые поделки можно украсить клеем с блестками.

 

С помощью оформительских клей-красок можно в домашних условиях творить чудеса…Надоели одноцветные футболки? Нанесите изображение по своему вкусу и выделитесь из толпы! Рамка для фото выглядит слишком строгой и официальной? Разукрасьте её оформительскими клей-красками…

 

Используя составляющие наборов, можно изготавливать потрясающие поделки, аксессуары и украшения для дома к очередному празднику! Творите чудеса своими руками и наслаждайтесь!

 

ОАО «КОНУС» - эксклюзивный представитель уникальной продукции для детского творчества ТМ «АМОС» на территории России и Белоруссии. Используя составляющие наборов, можно изготавливать потрясающие поделки, аксессуары и украшения для дома к очередному празднику.

 

ОАО «КОНУС», как официальный дистрибьютор Корейской фабрики «AMOS», отмечает особую популярность изделий, произведенных под этой торговой маркой, среди потребителей.

 

Витражные краски - отличаются прозрачностью при нанесении на витражи и особой стойкостью к стиранию. В ассортименте также предлагаются витражные краски с блестками, что придает загадочное мерцание изображениям на витражах.

 

Клей – краски - их используют для украшения готового рисунка, выполненного на бумаге или картоне, нанося клей - краски поверх основного слоя гуаши либо акварели. Рисунок приобретает законченность, неповторимость и лоск.

 

Краски “PUFFY” – уникальность этого вида красок заключается в способности увеличиваться в объеме при термическом воздействии, другими словами, «вздуваться». Используются для создания интересных объемных моделей «3D».

 

Краски «Три в одном»- к ним применимы три разных способа использования: при нанесении одного цвета на другой получается пастель, при размывании рисунка водой получается эффект акварели, а также их возможно использовать, как восковой мелок.

 

Оформительские клей-краски – применяются для изготовления съемных аппликаций на виниловой пленке. После высыхания рисунок легко снимается с плёнки и прикрепляются на любые поверхности, например, для украшения кафеля, посуды, окон, холодильников и т.д. Также легко рисунок можно перенести с одной поверхности на другую.

 

Глина для моделирования являются одними из самых популярных товаров для творчества и мастерства. Это незаменимые помощники в развитии образного мышления и фантазии у детей. С помощью глины для моделирования, также как и из пластилина можно создавать много интересных и полезных поделок. Глина представляемая в нашей коллекции остается мягкой и легкой даже после высыхания. Она хорошо смешивается между собой, создавая новые цвета. Время полного высыхания 12 часов, пока глина не высохла, поделку можно исправить, увлажнив водой с помощью распылителя. Готовые поделки можно украсить клеем с блестками.

 


Источник http://www.babybrand.ru/, http://www.conus-trade.ru/

 


просмотров: 2388
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Halloween 2 (1981) - 7" Scale Action Figure - Ultimate Michael Myers - NECA

$29.99
End Date: Monday Aug-26-2019 8:37:41 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
CUSTOM PLAY MAT ANIME PLAYMAT YUGIOH MAGIC WOW CARDFIGHT POKEMON FREE SHIPPING

$2.38
End Date: Tuesday Sep-10-2019 17:06:19 PDT
Buy It Now for only: $2.38
|
Yugioh Blue-Eyes Alternative Ultimate Dragon TN19 8/30 Mint Pre-Order August 30

$1.00
End Date: Thursday Aug-22-2019 12:11:52 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования