Детские бренды, производители
Gerber Детское питание
Детские товары: Gerber / Детское питание /

 

Официальный сайт: http://www.gerber.com/
Официальный сайт в России: http://www.gerber.ru/

 

История марки "Гербер" началась в 1927 году в США. Дороти Гербер была мамой двух малышей, которым было рекомендовано начать давать пюре из овощей и фруктов в возрасте 5-ти месяцев. После нескольких месяцев приготовления пюре вручную Миссис Гербер обратилась к своему мужу с вопросом, почему пюре для маленьких детей не может быть приготовлено на консервной фабрике, которой управляла семья Гербер. "Если фабрика могла делать пюре из помидоров для взрослых, то может делать готовое пюре и для детей", - рассудила Миссис Гербер.
После проведения необходимых исследований, активных консультаций с диетологами, врачами и экономистами, и подгонки технологии для приготовления пюре для детей, была произведена пробная партия продукта, предоставленная Миссис Гербер и нескольким работникам фабрики для тестирования. В 1928 году, когда все мамы одобрили новый продукт, было выпущено 5 разновидностей детского питания "Гербер".

 

После рекламной кампании, которая считалась очень дорогостоящей и отчаянной, детское питание начало пользоваться огромным спросом. Уже через 6 месяцев детское питание "Гербер" можно было купить в каждом крупном бакалейном магазине в любом уголке США.

 

В том же 1928 году в США был проведен конкурс на лучшую иллюстрацию для рекламы Гербер. Одна из работ представляла собой незаконченный рисунок художницы Дороти Хоуп Смит / Dorothy Hope Smith / с изображением маленькой девочки - соседки автора. Девочку звали Анна Тернер / Ann Turner /. После использования иллюстрации в рекламе популярность изображения заставила сделать изображение лица девочки официальной торговой маркой продукции Гербер. С 1931 года логотип Гербер с лицом ребенка появляется на каждой упаковке и в каждой рекламе детского питания Гербер.

 

Сейчас оригинал рисунка хранится в сейфе офиса компании Гербер, а сама госпожа Тернер живет в штате Флорида в США.

 

Начав с идеи, компания "Гербер Продактс Компани" сейчас является крупнейшим производителем детского питания в мире с годовым оборотом более одного миллиарда долларов. Первоначальный ассортимент расширился в несколько десятков раз, предоставляя уникальную возможность мамам и малышам во всем мире пользоваться здоровым и разнообразным детским питанием "Гербер". Уже более 70 лет марка "Гербер" ассоциируется с качеством, заботой о детях и передовыми технологиями.

 

Согласно исследованию, проведенному в США в 1998 году, потребители доверяют марке "Гербер" больше, чем любой другой марке.

 

Сейчас "Гербер Продактс Компани" и марка "Гербер" принадлежат компании "Новартис". Продвижением детского питания "Гербер" на российском рынке занимается представительство "Новартис Консьюмер Хелс" в России. В России ассортимент продукции представлен более чем 80 наименованиями продукции, в которую входит фруктовые, фруктово-злаковые, овощные, мясные, мясоовощные пюре, безмолочные каши, фруктовые соки, палочки из мяса и птицы, печенье и тосты.

 


Источник http://www.babybrand.ru/

 


просмотров: 4634
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Halloween 2 (1981) - 7" Scale Action Figure - Ultimate Michael Myers - NECA

$29.99
End Date: Monday Aug-26-2019 8:37:41 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
CUSTOM PLAY MAT ANIME PLAYMAT YUGIOH MAGIC WOW CARDFIGHT POKEMON FREE SHIPPING

$2.38
End Date: Tuesday Sep-10-2019 17:06:19 PDT
Buy It Now for only: $2.38
|
Yugioh Blue-Eyes Alternative Ultimate Dragon TN19 8/30 Mint Pre-Order August 30

$1.00
End Date: Thursday Aug-22-2019 12:11:52 PDT
Buy It Now for only: $1.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования