Детские бренды, производители
Groupe Berchet Игрушки высшего качества
Детские товары: Groupe Berchet / Игрушки высшего качества /

 

Официальный сайт: http://www.groupe-berchet.fr/
Официальный сайт в России: http://all4kids.ru/

 

Groupe Berchet, ведущая французская фирма в области производства игрушек, была образована в результате слияния 5 семейных предприятий с многолетними традициями: BERCHET, CHARTON, CLAIRBOIS, FAVRE  и итальянской  фирмы TOYS TOYS.

 

Европейские фабрики фирмы расположены в восточной части Франции, издавна известной игрушечным ремеслом, а с начала XX века и промышленным производством этих товаров. Дело в том, что именно там расположены чудесные горы Юра, знаменитые своими девственными лесными массивами, богатым источником сырья - древесины. Развитие в послевоенное время пластмассовой индустрии позволило заменить при изготовлении игрушек дерево более практичной и гигиеничной пластмассой. Столицей «Пластиковой Долины» во Франции стал город Ойонна, расположенный на юге Юрского массива, где и находится штаб-квартира группы Берше. Свойства пластмассы дали также новые возможности для фантазии и дизайна, а тем самым стали поворотным пунктом для развития производства игрушек.

 

Современный дизайн, высшее качество и богатый ассортимент являются составными, характеризующими предложение фирмы Berchet и гарантирующими ей позицию лидера.

 

Философия Berchet это, прежде всего, чудесная игра, вдохновение, развитие и безопасность ребенка. Игрушки играют важнейшую роль в формировании личности ребенка. Они являются источником познания мира и сопутствуют ребенку на продолжении всего детского возраста. Освоение нового - в жизни ребенка процесс непрерывный. Поэтому философия фирмы Berchet основана, прежде всего, на таком принципе, что игра должна доставить ребенку максимальное удовольствие.

 

Окружающий мир постоянно изменяется, и Berchet не хочет останавливаться на достигнутом. Именно поэтому совместно с родителями и педагогами принадлежащая фирме лаборатория Bebe Test и отдел маркетинга ведут непрерывные исследования во всевозможных областях, связанных с детьми, детской модой, тенденциями на рынке, новыми фильмами и сказками...
Результаты поисков и опытов находят свое отражение при разработке новых игрушек, способствуют более разумному и полному использованию существующих возможностей.
Кроме специалистов по дизайну и маркетингу в разработке всяких новшеств принимают участие инженеры, ответственные за контроль качества. Каждая игрушка подвергается испытаниям на безопасность и прочность в специальной лаборатории. Положительные результаты этих испытаний являются необходимым условием допуска игрушки к производству и продаже.

 

Berchet гордится высоким качеством своей продукции, так как оно гарантирует радость малышам во всех странах, куда попадают игрушки фирмы Berchet.

 

Высшее качество
Berchet, французская фирма с многолетними традициями, гордится высочайшим качеством своих изделий.
 
Стремясь вводить новые технологии и используя в производстве самые лучшие по качеству материалы, Berchet изготавливает современные игрушки высшего качества.
 
Игрушки Berchet эстетичны, прочны и прежде всего безопасны.

 

Безопасность
Философия Berchet состоит в заботе о безопасности  детей. Поэтому группа специалистов из нашей лаборатории досконально испытывает все новые игрушки перед их введением в массовую продажу. Игрушки тестируются, прежде всего, с точки зрения использования их детьми. Все знаем, какими находчивыми бывают наши малыши. Они любят тянуть игрушки в рот, пытаются их разобрать, чтобы проверить, а что же там внутри?! Поэтому большое внимание мы уделяем качеству материалов, из которых  изготовляется игрушка. Материалы эти проходят испытания на токсичность - они должны отвечают всем стандартам Европейского Союза, Института Метрологии и Ростеста.

 

Особое внимание уделяется испытаниям на ломкость - материалы, из которых изготовляются игрушки Berchet, характеризуются износостойкостью, стойкостью к сжатию, а в случае перелома отсутствуют острые обломки. Это особенно важно в случае  игрушек, предназначенных для самых маленьких детей.

 

Кроме того, фирма Berchet / одна из немногих / имеет ВСЕ необходимые сертификаты, и отвечают требованиям норм: ISO 9001, AF, AQ, NF.

 

Дизайн
Большим преимуществом игрушек Berchet является оригинальный современный дизайн. Все игрушки спроектированы так, чтобы одновременно с функциональностью и воспитательными качествами, они отличались привлекательной формой и красивыми цветовыми сочетаниями.

 

Всем игрушкам нашей фирмы характерны «модные комбинации» живых красок, использование новых технологий и функций, оригинальная форма и материалы, а также  тщательный подбор всех составных элементов игрушек. Времена меняются, меняется и мода в области игрушек. Дизайнеры Berchet постоянно ведут поиски новых решений, чтобы создаваемые ими игрушки отвечали потребностям и вкусу  современных детей. Ежегодно игрушки Berchet участвуют в конкурсах промышленного дизайна и в конкурсе на лучшую игрушку, в которых фирма неоднократно завоевала престижные призы / Янус Промышленного Дизайна, Оскар Лучшей Игрушки и др. /.

 

Доступные цены
При высоком качестве и привлекательности наших игрушек их цены не бьют по карману наших покупателей. Ни в одной другой фирме Вы не получите такой красивой игрушки с таким количеством аксессуаров и с интерактивными функциями за такую цену, как у Berchet. К тому же наш ассортимент построен таким образом, что в каждой группе игрушек, можно было найти подарок на любой бюджет. При этом каждая игрушка будет отвечать последним тенденциям на рынке и иметь большое количество функций.

 

Игровая ценность
Специалисты нашей фирмы понимают детей и прикладывают все усилия, чтобы игрушки Berchet доставляли максимальное удовольствие детям и несли в себе дидактическую функцию.
Поэтому еще перед выпуском на рынок, каждая игрушка проходит тщательное изучение психологами и педагогами, которые наблюдают, как с ней играют дети. Наша фирма сотрудничает с около 100 дошкольных учреждений, которые участвуют в таких тестах, а также с семьями и с большим количеством игротек.

 


Источник http://all4kids.ru/

 


просмотров: 2028
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Citadel Contrast Paint Singles Pre order

$8.99
End Date: Friday Jul-5-2019 10:00:26 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Beyblade Cho-Z Valkyrie Valtryek Burst STARTER SET w/ Launcher B-127 USA SELLER!

$27.99
End Date: Sunday Jul-7-2019 12:16:59 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Halloween (2018) - 7" Scale Action Figure - Ultimate Laurie Strode - NECA

$22.99
End Date: Wednesday Jun-19-2019 20:47:53 PDT
Buy It Now for only: $22.99
|
Pikachu Pokemon Action Figures Toy Lot 144 Pcs Go Mini 2 3 CM Monster Toys Set

$29.99
End Date: Friday Jul-12-2019 12:13:47 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования