Детские бренды, производители
Hanky-Panky Наборы для демонстрации фокусов
Детские товары: Hanky-Panky / Наборы для демонстрации фокусов /

 

Официальный сайт: http://www.hankypanky-toys.com/
Официальный сайт в России: http://www.gulliver.ru/

 

Торговый Дом "Гулливер и Ко" является эксклюзивным дистрибьютором группы компаний, которая была основана в 1960 году Джеком Монсхувером / Jack Monshouwer / и специализируется на производстве наборов для демонстрации фокусов.

 

Первоначально Джек изучал и изобретал фокусы и приспособления для их демонстрации и участвовал в ярмарках игрушек в Нюрнберге, Лондоне, Париже, а также в США и Австралии. А затем выпустил огромную коллекцию наборов для фокусов. Впервые наборы для фокусов были представлены на ярмарке игрушек в Нюрнберге в 1969 году и имели огромный успех. Идею Джека сделать магию доступной поддержали несколько ведущих фокусников, для которых он организовывал ежегодные симпозиумы.

 

Для удовлетворения постоянно растущего спроса на продукцию в 1990 году была открыта новая фабрика с полным производственным циклом, собственным отделом дизайна, литографии и печати. В базе данных компании представлены фокусы практически на всех языках мира.

 

Ассортимент продукции компании представлен под несколькими торговыми марками, такими как Merlin's Magic, Houdini Magic, Paul Daniel's Magic, Junior Magic, World Magic, Magic 2000, Magic Start, Magic Show, Secret Magic и т.д. Каждый год компания выпускает новые серии наборов для фокусов и трюков под торговой маркой Hanky-Panky. Тем не менее, наборы фокусов можно найти в ассортименте других ведущих компаний по производству детских игрушек во всем мире.

 

В качестве самого старейшего производителя наборов для фокусов в мире, группа компаний представляет не только огромный ассортимент продукции, но и обеспечивает высокое качество и своевременную доставку продукции, а также превосходный сервис и конкурентоспособные цены.

 

Наборы фокусов позволяют ребенку окунуться в мир волшебства и магии, почувствовать себя настоящим фокусником - Дэвидом Копперфильдом, понять, что фокусы - это ловкость рук, специальная тренировка и никакого мошенничества, а также развить артистизм, мелкую моторику и коммуникативные навыки.

 


Источник http://www.gulliver.ru/

 


просмотров: 1924
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Halloween 2 (1981) - 7" Scale Action Figure - Ultimate Michael Myers - NECA

$29.99
End Date: Monday Aug-26-2019 8:37:41 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
CUSTOM PLAY MAT ANIME PLAYMAT YUGIOH MAGIC WOW CARDFIGHT POKEMON FREE SHIPPING

$2.38
End Date: Tuesday Sep-10-2019 17:06:19 PDT
Buy It Now for only: $2.38
|
Yugioh Blue-Eyes Alternative Ultimate Dragon TN19 8/30 Mint Pre-Order August 30

$124.99
End Date: Friday Sep-20-2019 13:18:24 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования