Детские бренды, производители
Ravensburger Пазлы
Детские товары: Ravensburger / Пазлы /

 

Официальный сайт: http://www.ravensburger.com/

 

Немецкая фирма Ravensburger является одним из мировых лидеров в производстве ПАЗЛОВ - интеллектуальной игры, поклонниками которой в последние десятилетия стала значительная часть человечества. Продукцию Ravensburger без преувеличения можно назвать ЭТАЛОНОМ в мире пазлов, на который равняются все остальные производители. Блестящую репутацию фирме обеспечили высочайшее качество продукции, новейшие технологические разработки, новаторские тенденции в подборе тематических направлений и материалов, из которых изготавливаются пазлы, постоянно расширяющийся ассортимент. На протяжении полувека продукция Ravensburger неоднократно удостаивалась престижного звания "ИГРУШКА ГОДА". ШАРОВЫЕ ПАЗЛЫ признаны "Лучшей разработкой - 2004" на престижной международной выставке игрушек в г. Нюренберге, а модель из 18000 фрагментов зарегистрирована в КНИГЕ РЕКОРДОВ ГИННЕСА как самый большой паззл в мире. Паззлы Ravensburger уникальны широтой своей тематики и четкой адресацией определенному возрасту.

 

Производитель предлагает пазлы ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ, состоящих из 8 - 15 элементов со вспомогательной рамкой, упрощающей сборку умилительных картинок со зверушками, цветочками и героями известных сказок. Серия ОБУЧАЮЩИХ / дидактических / паззлов помогает ребенку пройти нелегкий путь познания ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ. Паззлы с РЕПРОДУКЦИЯМИ полотен великих мастеров прошлого познакомят детей с миром прекрасного. ШАРОВОЙ ПАЗЛ - глобус послужит прекрасным учебным пособием по географии.  А, самое главное, что гигантский ассортимент продукции Ravensburger позволит каждому, и ребенку, и взрослому, выбрать пазл по своему вкусу. Все пазлы Ravensburger могут быть зафиксированы специальным клеем, прикреплены к подложке и окантованы рамкой. Таким образом, результат вашего творчества и интеллектуальной деятельности будет долго радовать глаз и украшать интерьер дома. Помимо обычных, фирма Ravensburger выпускает паззлы с оригинальным покрытием и дизайном.

 

Это пазлы с МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫМ покрытием, переливающиеся металлическим блеском, в собранном виде напоминающие чеканку, ВЕЛЮРОВЫЕ пазлы, дающие полное ощущение объема, реальные настолько, что изображенных на них животных хочется погладить по мягкой шерстке, СВЕТЯЩИЕСЯ пазлы, фосфорицирующие в темноте, создающие уют в спальне своим загадочным мерцанием, ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ пазлы с меняющимися под разными углами зрения изображениями, ШАРОВЫЕ пазлы, собирающиеся из фрагментов, сделанных из прочного пластика. Пазлы Ravensburger развивают в ребенке творческие способности, логическое мышление, аккуратность, усидчивость, умение сосредоточиться и довести дело до конца, и, наконец, хороший вкус. Сборка пазлов украсит досуг Вашей семьи. Продукцию Ravensburger характеризует прекрасное соотношение цены и качества.

 

История компании, а точнее одного из филиалов, который непосредственно занимается настольными играми, начиналась в 1883 году, с выпуском “Journey around the world”. Сегодня, в линейке продуктов «Ravensburger» насчитывается более 100 000 наименований, среди которых не только настольные игры, но и всевозможные пазлы, карточные и компьютерные игры, одинаково интересные как детям, так и взрослым. Компания является лидером на Германском рынке настольных игр / около 850 наименований / и Европейским лидером по производству пазлов.

 

Экономический успех кампании начался после выпуска в 1959 году игры «Memory», которая стала одной из самых успешных игр «Ravensburger», было продано около 50 миллионов экземпляров. Не менее удачными были выпуски таких игр как: “Fang den Hut”, “Malefiz”, “Sagaland”, “Das ver-ruckte Labyrinth” и “Scotland Yard”. В 1999 и 2000 верхние строчки рейтингов самых популярных игр занимали «Tikal» и «Torres», получившие свою известность, после вручения им приза «Spiel des Jahres» / Игра года /. Это была награда за совместный труд авторов, дизайнеров и других людей, работавших над этими проектами.

 

На данный момент, «Ravensburger» имеет филиалы и представительства во многих странах. Их игры получили мировую известность и признание. Компания имеет большое количество подразделений, которые занимаются не только выпуском настольных игр, но и всевозможных книг, детских наборов, карточных игр, как для детей, так и для взрослых, пазлов, компьютерных и электронных игр.

 


Источник http://www.hand-games.ru/

 


просмотров: 1777
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pokemon 100 Card Lot - GUARANTEED 2 EX / GX & 1 Pack - Full Art Mega Secret Holo

$17.88
End Date: Monday Apr-22-2019 10:25:30 PDT
Buy It Now for only: $17.88
|
INCH-EN027 SERZIEL, WATCHER OF THE EVIL EYE – Secret Rare, 1ST Edition IN STOCK!

$20.19
End Date: Saturday Apr-6-2019 14:36:00 PDT
Buy It Now for only: $20.19
|
Littlest Pet Shop~Lot Of 15 RANDOM Surprise Pets~Nice Selection~No Duplicates

$51.00
End Date: Monday Apr-22-2019 4:57:50 PDT
Buy It Now for only: $51.00
|
Chaos Space Marines Abaddon the Despoiler Warhammer 40K Pre-Order: Ships 3/30

$9.99
End Date: Thursday Mar-28-2019 20:57:51 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
 
LEGO DUPLO Town 10870 Ферма Домашние животные Конструктор
LEGO DUPLO Town 10870 Ферма Домашние животные Конструктор
Маленьким любителям животных понравится ухаживать за ними на ферме. Помогите им загнать цыпленка в курятник, подвести поросенка и теленка к кормушке и ведру с водой и погладьте дружелюбного кота. Этот набор — прекрасная модель для тренировки начальных навыков конструирования, которую малыши смогут легко собрать. В набор входят четыре фигурки животных....

Цена:
495 руб

Sylvanian Families игровой набор "Большая кровать и тумбочка"
Sylvanian Families игровой набор "Большая кровать и тумбочка"
Игровой набор "Большая кровать и тумбочка" привлечет внимание вашего ребенка и станет отличным подарком для поклонников жителей чудесной страны Sylvanian Families.
Компания была основана в 1985 году, в Японии. "Sylvanian Families" очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд "Sylvanian Families" был признан "Игрушкой Года".
Сегодня у героев "Sylvanian Families" есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии.
"Sylvanian Families" - это целый мир маленьких жителей, объединенных общей легендой. Жители страны "Sylvanian Families" - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть все необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов.
Жители этой страны живут семьями, в каждой из которой есть дети. В домах "Sylvanian Families" царит уют и гармония. Домашние животные радуют хозяев. Здесь продумана каждая мелочь, от одежды до мебели и аксессуаров. Характеристики:
  • Размер кровати: 11 см х 8 см х 5,5 см.
  • Высота тумбочки: 3 см.
  • Размер упаковки: 12,5 см х 12 см х 6 см.
  • Материал: пластик, текстиль.
  • Изготовитель: Китай.
    Большая кровать, постельные принадлежности, тумбочка, торшер, будильник, 2 книжки, баночка....

Цена:
800 руб

Игровой набор Lost Kitties Котенок в молоке, в ассортименте
Игровой набор Lost Kitties Котенок в молоке, в ассортименте
В комплекте фигурка котенка, 2 аксессуара, стикер и гид коллекционера. Собери их всех!

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
399 руб

Магнитный конструктор Магнитный конструктор МАГНИКОН MK-96
Магнитный конструктор Магнитный конструктор МАГНИКОН MK-96
Одна из самых популярный моделей магнитного Магнитный конструктора торговой Магнитный конструктор МАГНИКОН — Магнитный конструктор «Самолет». Он относится к серии товаров «Барбоскины», основанных на одноименном российском мультфильме. Большой 3Д-набор предназначен не только для мальчиков, но и для девочек. Оптимальный возраст — 4-8 лет. На практике магнитными Магнитный конструкторами (МК) с удовольствием играют и дети постарше, и даже родители. Любители развлечений с магнитами обычно не ограничиваются покупкой только одного набора. Все МК серии совместимы между собой. Поэтому, покупая несколько разных комплектов, их можно комбинировать для создания новых объектов. Использование детских МК безопасно, поскольку все детали выполнены из высококачественных материалов. Особенности: Набор состоит из 96 магнитных деталей, а также содержит дополнительные составляющие: красочные наклейки с персонажами мультсериала и буквами русского алфавита. Благодаря этому детский МК — не просто увлекательная игрушка, но и эффективное средство обучения ребенка. Используя магнитные элементы, дети могут собрать разные виды транспортных средств: модель самолета-амфибии; боевую машину; роборадар; военный летательный аппарат и так далее. Функциональный винтовой Магнитный конструктор станет отличным подарком для детей, которые увлекаются наукой и техникой, инженерным делом и конструированием. При помощи МК можно не просто развлечь малыша, но и научить его ряду ценных навыков. Самостоятельные попытки сбора простейших моделей самолетов и других видов транспорта – это интеллектуальная игра, приносящая много пользы ребенку. Комбинируя магнитные детали, дети учатся быть внимательными, действовать аккуратно и вдумчиво, правильно сочетать различные элементы между собой. Винтовой Магнитный конструктор может стать для мальчиков и девочек первым проводником в увлекательный мир изобретений и научных открытий. А наличие обучающих наклеек с буквами поможет легко освоить алфавит в игровой форме. Собирая военные и футуристические модели, дети развивают свои творческие способности, учатся фантазировать. Цветная инструкция демонстрирует несколько стандартных вариантов сборки самолетов. Но на практике их становится намного больше, ведь ребенок может вносить изменения по собственному вкусу, создавая абсолютно новые конструкции....

Цена:
6890 руб

Магнитный конструктор Магнитный конструктор МАГНИКОН MK-166
Магнитный конструктор Магнитный конструктор МАГНИКОН MK-166
Развивающий Магнитный конструктор «Робототехника – Барбоскины» можно купить в интернет-магазине «Магнитный конструктор МАГНИКОН» по доступной цене. Модель МК-166 подходит для игр в детском саду или начальной школе. Магнитный Магнитный конструктор (МК) – это универсальная игрушка, которая понравится не только мальчикам, но и девочкам. Большой набор «Барбоскины» состоит из 166 разноцветных деталей. Элементы Магнитный конструктора выполнены из прочного пластика. Внутри каждой детали закреплен магнит, при помощи которого можно с легкостью собрать целостную конструкцию. МК предназначен для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Рекомендованный производителем возраст пользователей – 5-8 лет. Сборка Магнитный конструктора – очень увлекательное занятие, поэтому им могут заинтересоваться и дети постарше – например, 10 лет и более. Преимущества: Популярность Магнитный конструктора связана с обширным перечнем достоинств этой игрушки. Магнитный Магнитный конструктор «Робототехника»:легко и удобно собирается;имеет длительный срок эксплуатации;может быть использован в одиночных и коллективных играх;помогает развивать мелкую моторику и творческие способности ребенка. Большой робот, которого можно собрать из деталей такого Магнитный конструктора, может использоваться в различных сюжетных играх. А популярные персонажи мультсериала «Барбоскины» сделают игровой процесс еще более увлекательным. Это отличная возможность для детей до 7 лет и старше познакомиться с роботостроением, освоить азы техники и конструирования. Малыши смогут собрать различные интересные объекты:боевую машину;стегозавтра;робопса и так далее.Благодаря большому количеству деталей в магнитном Магнитный конструкторе пользователи могут отступить от стандартных вариантов, предложенных производителем. Самостоятельное комбинирование элементов МК позволяет детям проявить свою фантазию и воображение, почувствовать себя настоящими инженерами и изобретателями. А бесконечное множество вариантов сооружений делает игры с МК увлекательными и не надоедающими....

Цена:
6990 руб

Магнитный конструктор МАГНИКОН МК-34
Магнитный конструктор МАГНИКОН МК-34
Комплектация из 34 деталей - это квадраты, треугольники, прямоугальник и 2 пары колес. Позволяет строить различные фигуры - домики, машины, шар, ракету и многое другое. Развивает моторику...

Цена:
2790 руб

Baby Alive Кукла Малышка у врача
Baby Alive Кукла Малышка у врача
Кукла Baby Alive "Малышка у врача" подарит ребенку много счастья и радости.
Чудесная куколка нуждается в любви, заботе и внимании. Малышка может издавать забавные звуки и произносить различные фразы, а еще она пьет из бутылочки и ходит на горшок. Интерактивная куколка привлекает внимание выразительными глазками и дивными золотистыми волосами, которые можно расчесывать и заплетать.
Функциональная кукла плачет совсем как настоящая, когда расстраивается, поэтому крохе предстоит успокаивать ее, тихонько покачивая, напевая приятную песенку или пуская в ход другие известные способы. Ее меняющаяся мимика поразит воображение ребенка и добавит необычайную реалистичность в игровой процесс.
Примерив профессию врача ребенок измерит температуру куклы игрушечным термометром и послушает ее сердцебиение волшебным стетоскопом. Расческа, упаковка сока и платочек, входящие в комплект, понадобятся ребенку для ухода за прелестной малышкой.
Кукла работает от 3 батареек типа АА (входят в комплект)....

Цена:
4599 руб

1TOY Фигурка Трансбот Робот 4
1TOY Фигурка Трансбот Робот 4
Фигурка-трансформер 1TOY "Трансбот: Робот 4" понравится юным любителям техники, ведь фигурку в форме цифры "4" можно превратить в оригинальный истребитель.
Фигурка выполнена из пластика и благодаря подвижным соединениям в несколько простых шагов трансформируется в мощную боевую машину. Собрав все 10 цифр, вы сможете соединить их между собой и создать Мегабота!
Игры с такой игрушкой развивают мелкую моторику, концентрацию внимания и творческие способности ребенка, а небольшие размеры фигурки позволяют брать ее с собой на улицу или в гости....

Цена:
210 руб

LEGO NINJAGO 70654 Стремительный странник Конструктор
LEGO NINJAGO 70654 Стремительный странник Конструктор
Опасность! Железный Барон, Хэви Металл, Крушитель черепов и Дуло идут в атаку на Танке стремительного странника LEGO® NINJAGO®! Хватай своё оружие и присоединяйся к битве вместе с юным Ву, Джеем и Зейном. Уклоняйся от пушек с пружинными механизмом и устройства Стремительного странника для захвата ниндзя. Не попадись в клетку этого ужасного транспортного средства. Останови злобных Охотников на драконов и завладей полным комплектом Брони дракона!...

Цена:
7500 руб

Супер Лабиринт Пластиковый конструктор
Супер Лабиринт Пластиковый конструктор
Пластиковый динамический конструктор - это возможность построить каскад виражей для запуска шариков, которые пройдут весь путь с самой вершины....

Цена:
980 руб

2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования