Детские бренды, производители
Roco Модели железных дорог
Детские товары: Roco / Модели железных дорог /

 

Официальный сайт: http://www.roco.co.at/
Официальный сайт в России: http://www.roco.ru/

 

Как все начиналось...
В 1960 году господином Ing.Rössler и госпожой E.Rössler в фундамент фирмы Roco был заложен первый камень. В этом году была создана фирма “Ing. Heinz Rössler”.Фирму названная по имени учредителя. Всё это начиналось со скромных средств, но с большими надеждами...

 

Повернём колесо времени немного назад.
1960 г.: экономика была на подъёме, и на будущее возлагались большие надежды. Телевидение было еще молодо, новое, дерзкое музыкальное направление прокладывало себе дорогу, начинали завоёвывать космическое пространство, и относительно молодой материал пластмасса получал распрастранение всё больше и больше.

 

Зажигательная идея.
И этот материал стал сигналом для Ing. Heinz Rössler . С острой дальновидностью он разглядел знаки времени: С процессом литья из пластмассы можно было получать, намного большую точность деталей, чем при литье из металла - и более того гораздо дешевле! После того, как была созданна команда замечательных специалистов, военные модели делались - так тонко детализированными, что не шло ни в какое сравнение с моделями производимыми ранее. На рынке США, который стремился к таким моделям, успех был невероятен. Таким образом, звучит как сказка из прошлого, когда деловой американский партнер, писал: " Поставьте больше, насколько это возможно ... "

 

Вход в модели железных дорог...
Уже через несколько лет после начала производства военной техники -"Minitanks" , ROCO начинает производство моделей американских вагонов, сначала только в масштабе “H0” и “0”. В 1965/66 годах последовали первые модели в масштабе “N”. В 1967 году Roco представило на европейский рынок первые модели в масштабе “H0”. Модели имели большой успех, особенно в Германии. Конкуренты были поражены, так как наряду с первоклассно сконструированными моделями они обладали благоприятными ценами.

 

Таким образом, программа расширялась шаг за шагом. Сегодня Roco один из самых крупных в мире производителей моделей железной дороги в масштабах “Н0” и “N”. Такое успешное развитие ROCO внесло ряд новшеств в “модельный мир”, существенно обогатив его.

 

Точность и новизна...
Roco является синонимом высоких требований к деталировке, копийности и точности. Показательным примером этого может служить австрийский паровоз 310.23, который настолько точно изготовлен, что приближается по качеству к эксклюзивным мелкосерийным моделям, и обладает отличными ходовыми качествами, благодаря непревзойденным моторам Roco. Отсутствие проскальзования колёс по рельсам и возможность использования цифрового управления позволяют ему двигаться очень плавно и медленно даже на подъём,

 

что в своё время позволяет рассматривать мельчайшие детали движущегося парораспределительного механизма.

 

На пути успеха ставились всё новые и новые вехи, которые сильно повлияли на железнодорожный моделизм в целом. Таким образом, Roco способствовало распрастранению “механизма короткого сцепления” / Kurzkupplung /. Когда в свет вышел рельсовый материал RocoLine, моделисты получили возможность строить свои макеты с точной имитацией балластной призмы. Но не только сходство с оригиналом отличает эту рельсовую систему от других, а ещё высокая надежность и удобство эксплуатации.

 


Цифровая система от Roco пользуется большим спросом на международном рынке. И в этой области Roco ушло далеко вперёд, рекламными лозунгами, говорят сами за себя: многофункциональная LOKMOUS 2 ®, цифровой кран, цифровоя сцепка, цифровые стрелки, клавиатура для управления стрелками - и идеям нет границ…

 

Находящееся в фамильной собственности предприятие в 2002 году было продано. Обширные инвестиции и мероприятия по модернизации позволяли развиваться имеющимся, и строится новым современным производственным комплексам по изготовлению моделей железной дороги. Однако они привели к большой задолженности, и летом 2005 к банкротству.
В июле 2005 года создан приемник Modelleisenbahn GmbH, цель которого с продуктами, которые отличаются высокой точностью, качеством и современными технологиями, спасти жизнь марке Roco, в том виде, в котором её представлял господин Rössler.

 


Источник http://www.roco.ru/

 


просмотров: 3557
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2019 McDONALD'S TOY STORY 4 HAPPY MEAL TOYS! PICK YOUR FAVORITES! *SHIPPING NOW*

$25.00
End Date: Saturday Jul-6-2019 13:36:09 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
2 POUNDS OF LEGOS Bulk lot Bricks parts pieces - 100% Lego Star Wars, City, ~Etc

$5.95
End Date: Thursday Jul-11-2019 19:01:51 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
2019 McDONALD'S TOY STORY 4 HAPPY MEAL TOYS! PICK YOUR FAVORITES! *SHIPPING NOW*

$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 13:35:36 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
12-Volt Charger for Power Wheels Gray Battery and Orange Top Battery

$3.75
End Date: Thursday Jul-11-2019 19:01:51 PDT
Buy It Now for only: $3.75
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования