Детские бренды, производители
Roco Модели железных дорог
Детские товары: Roco / Модели железных дорог /

 

Официальный сайт: http://www.roco.co.at/
Официальный сайт в России: http://www.roco.ru/

 

Как все начиналось...
В 1960 году господином Ing.Rössler и госпожой E.Rössler в фундамент фирмы Roco был заложен первый камень. В этом году была создана фирма “Ing. Heinz Rössler”.Фирму названная по имени учредителя. Всё это начиналось со скромных средств, но с большими надеждами...

 

Повернём колесо времени немного назад.
1960 г.: экономика была на подъёме, и на будущее возлагались большие надежды. Телевидение было еще молодо, новое, дерзкое музыкальное направление прокладывало себе дорогу, начинали завоёвывать космическое пространство, и относительно молодой материал пластмасса получал распрастранение всё больше и больше.

 

Зажигательная идея.
И этот материал стал сигналом для Ing. Heinz Rössler . С острой дальновидностью он разглядел знаки времени: С процессом литья из пластмассы можно было получать, намного большую точность деталей, чем при литье из металла - и более того гораздо дешевле! После того, как была созданна команда замечательных специалистов, военные модели делались - так тонко детализированными, что не шло ни в какое сравнение с моделями производимыми ранее. На рынке США, который стремился к таким моделям, успех был невероятен. Таким образом, звучит как сказка из прошлого, когда деловой американский партнер, писал: " Поставьте больше, насколько это возможно ... "

 

Вход в модели железных дорог...
Уже через несколько лет после начала производства военной техники -"Minitanks" , ROCO начинает производство моделей американских вагонов, сначала только в масштабе “H0” и “0”. В 1965/66 годах последовали первые модели в масштабе “N”. В 1967 году Roco представило на европейский рынок первые модели в масштабе “H0”. Модели имели большой успех, особенно в Германии. Конкуренты были поражены, так как наряду с первоклассно сконструированными моделями они обладали благоприятными ценами.

 

Таким образом, программа расширялась шаг за шагом. Сегодня Roco один из самых крупных в мире производителей моделей железной дороги в масштабах “Н0” и “N”. Такое успешное развитие ROCO внесло ряд новшеств в “модельный мир”, существенно обогатив его.

 

Точность и новизна...
Roco является синонимом высоких требований к деталировке, копийности и точности. Показательным примером этого может служить австрийский паровоз 310.23, который настолько точно изготовлен, что приближается по качеству к эксклюзивным мелкосерийным моделям, и обладает отличными ходовыми качествами, благодаря непревзойденным моторам Roco. Отсутствие проскальзования колёс по рельсам и возможность использования цифрового управления позволяют ему двигаться очень плавно и медленно даже на подъём,

 

что в своё время позволяет рассматривать мельчайшие детали движущегося парораспределительного механизма.

 

На пути успеха ставились всё новые и новые вехи, которые сильно повлияли на железнодорожный моделизм в целом. Таким образом, Roco способствовало распрастранению “механизма короткого сцепления” / Kurzkupplung /. Когда в свет вышел рельсовый материал RocoLine, моделисты получили возможность строить свои макеты с точной имитацией балластной призмы. Но не только сходство с оригиналом отличает эту рельсовую систему от других, а ещё высокая надежность и удобство эксплуатации.

 


Цифровая система от Roco пользуется большим спросом на международном рынке. И в этой области Roco ушло далеко вперёд, рекламными лозунгами, говорят сами за себя: многофункциональная LOKMOUS 2 ®, цифровой кран, цифровоя сцепка, цифровые стрелки, клавиатура для управления стрелками - и идеям нет границ…

 

Находящееся в фамильной собственности предприятие в 2002 году было продано. Обширные инвестиции и мероприятия по модернизации позволяли развиваться имеющимся, и строится новым современным производственным комплексам по изготовлению моделей железной дороги. Однако они привели к большой задолженности, и летом 2005 к банкротству.
В июле 2005 года создан приемник Modelleisenbahn GmbH, цель которого с продуктами, которые отличаются высокой точностью, качеством и современными технологиями, спасти жизнь марке Roco, в том виде, в котором её представлял господин Rössler.

 


Источник http://www.roco.ru/

 


просмотров: 3442
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pokemon 100 Card Lot - GUARANTEED 2 EX / GX & 1 Pack - Full Art Mega Secret Holo

$17.88
End Date: Monday Apr-22-2019 10:25:30 PDT
Buy It Now for only: $17.88
|
INCH-EN027 SERZIEL, WATCHER OF THE EVIL EYE – Secret Rare, 1ST Edition IN STOCK!

$20.19
End Date: Saturday Apr-6-2019 14:36:00 PDT
Buy It Now for only: $20.19
|
Littlest Pet Shop~Lot Of 15 RANDOM Surprise Pets~Nice Selection~No Duplicates

$51.00
End Date: Monday Apr-22-2019 4:57:50 PDT
Buy It Now for only: $51.00
|
Chaos Space Marines Abaddon the Despoiler Warhammer 40K Pre-Order: Ships 3/30

$9.99
End Date: Thursday Mar-28-2019 20:57:51 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
 
Фигурка Mojo (Animal Planet) "Индийский ящер", 13 см
Фигурка Mojo (Animal Planet) "Индийский ящер", 13 см
Фигурки MOJO знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Рекомендуемый возраст: от 3 лет....

Цена:
399 руб

1TOY Фигурка Трансбот Робот 8
1TOY Фигурка Трансбот Робот 8
Фигурка-трансформер 1TOY "Трансбот: Робот 8" понравится юным любителям техники, ведь фигурку в форме цифры "8" можно превратить в моторную лодку.
Фигурка выполнена из пластика и благодаря подвижным соединениям в несколько простых шагов трансформируется в мощную боевую машину. Собрав все 10 цифр, вы сможете соединить их между собой и создать Мегабота!
Игры с такой игрушкой развивают мелкую моторику, концентрацию внимания и творческие способности ребенка, а небольшие размеры фигурки позволяют брать ее с собой на улицу или в гости....

Цена:
210 руб

Снежкодел Снежколеп цвет зеленый 29 см
Снежкодел Снежколеп цвет зеленый 29 см
"Снежколеп" от компании Пазл Тойз - это яркое, удобное, легкое и практичное устройство, позволяющее лепить одинаковые, идеально круглые снежки очень легко и быстро!
Лепите снежки до 60 штук в минуту!
Руки не мерзнут, перчатки не мокнут! Устраивайте снежные баталии, лепите крепости и замки, а также, другие замысловатые фигурки из снега.
Ваша фантазия и "Снежколеп" - незабываемое времяпрепровождения зимой!

Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид...

Цена:
209 руб

LEGO Friends 41335 Домик Мии на дереве Конструктор
LEGO Friends 41335 Домик Мии на дереве Конструктор
Помоги Мие превратить домик на дереве ее брата в идеальное место для дружеских встреч в парке. Сложи вещи Даниэля, который уезжает в колледж, в коробку на крыше и помоги Мие украсить домик, развесив на стенах фотографии друзей и родных. Заберись по натянутой сетке на второй этаж и используй водяной пистолет, чтобы не пустить в домик нежелательных посетителей! Потом спрыгни с тарзанки и приземлись у домика питомца Мии —Мими, чтобы поиграть с этим милым крольчонком и угостить ее морковкой.

Загрузить инструкцию по сборке ...

Цена:
2000 руб

Sylvanian Families Игровой набор Большой дом со светом
Sylvanian Families Игровой набор Большой дом со светом
Игровой набор Sylvanian Families "Большой новый дом" привлечет внимание вашего ребенка и станет отличным подарком для поклонников жителей чудесной страны Sylvanian Families.
Теперь герои "Sylvanian Families" готовы к наступлению темноты! В большом красивом доме можно включить свет и в нем станет очень уютно.
Двухэтажный раскрывающийся дом со светом, лестницей, внутренним двусторонним двориком, дополнительной площадкой с перилами для второго этажа.
Здесь продумана каждая мелочь, от одежды до мебели и аксессуаров. Люстра и светильник работают от 2 батареек типа АА мощностью 1,5V - в набор не входят.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что фигурки и аксессуары не входят в комплект.
...

Цена:
8000 руб

Весна Набор фигурок Животные леса
Весна Набор фигурок Животные леса
Весна Набор фигурок "Животные леса" - это набор образных игрушек из ПВХ - пластизоля. Иногда их называют резиновые игрушки, но пластизоль - это другой полимер, более долговечный и качественный, чем резина.
Набор состоит из шести игрушек: медведя, волка, лисы, зайца, ежика и белочки. Игрушки соразмерны руке ребёнка, привлекательные, их приятно взять в руки. Пластизоль легко моется, поэтому игрушки можно использовать при организации игр в разной природной среде - в песке, в воде, на траве, что очень важно для сенсорного развития ребёнка. Игрушки могут использоваться на занятиях непосредственно образовательной деятельностью в детских садах, стать персонажами самодельного кукольного театра, различных сюжетно-ролевых игр, помогая детям развивать творческие способности и эмоционально-нравственную сферу.
Порадуйте своего ребенка такими замечательными фигурками!...

Цена:
347 руб

Robocar Poli Машина на радиоуправлении Марк
Robocar Poli Машина на радиоуправлении Марк
Радиоуправляемая модель Poli "Марк" привлечет внимание любого маленького поклонника мультфильма Robocar Poli.
Модель делает различные трюки на 360 градусов. Встает на задние колеса....

Цена:
3985 руб

WowWee Интерактивная игрушка Собачка Чиппи цвет голубой
WowWee Интерактивная игрушка Собачка Чиппи цвет голубой
Интерактивная игрушка "Собачка Чиппи" - очаровательный щенок, который с удовольствием будет играть со своим новым другом. Вашему ребенку никогда не будет скучно с ним.
Чиппи ведет себя как настоящий питомец: играет, лает, нюхает, скулит, воет, чихает и целуется. При помощи пульта управления можно заставить Чиппи бегать за своим хвостом, танцевать или петь. С помощью датчиков он может осмотреть комнату и даже охранять от незваных гостей.
Чиппи взаимодействует со взрослой интерактивной собакой "CHIP".
Игрушка работает от 4 батареек типа AAA, пульт ДУ от 3 батареек типа ААА (в комплект не входят)....

Цена:
3599 руб

Слайм тайм Жвачка для рук Слайм тайм
Слайм тайм Жвачка для рук Слайм тайм
Набор для изготовления слайма - это уникальный набор для создания оригинальной игрушки своими руками! Из компонентов набора можно сделать несколько видов слайма: неоновый, сверкающий (с блестками), со звездами, прозрачный, матовый, светящийся в темноте. Можно экспериментировать и придумать свой слайм. Краски можно смешивать, а также использовать свою акриловую краску. В набор входит красочная инструкция с подробным описанием процесса изготовления слайма, хранения и полезных советов. Набор развивает наглядно-образное мышление, внимание, воображение! Стимулирует умственную деятельность через мелкую моторику!...

Цена:
849 руб

Кукла Сказочный патруль Dance "Аленка"
Кукла Сказочный патруль Dance "Аленка"
Аленка из новой коллекции Сказочный патруль Dance предстает в образе чирлидера – точно, как в серии "Все под контролем". 
Костюмы главной героини отшиты вручную, тело полностью шарнирное, густые и пышные волосы уложены в оригинальную прически, в качестве аксессуаров – яркие помпоны. 
Собери всех девчонок - они готовы устроить настоящее танцевальное шоу!...

Цена:
1159 руб

2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования