Детские бренды, производители
Stiga Настольный хоккей
Детские товары: Stiga / Настольный хоккей /

 

Официальный сайт: http://www.stigagames.com/
Официальный сайт в России: http://www.stigagames.ru/

 

Stiga / Швеция / предлагает отличную настольную игру хоккей. Эта игра, интересная для всех возрастов, позволяет устроить настоящий чемпионат.

 

Некоторые люди считают, что спорт - это просто игра. Но многие из нас знают, что это не так. Некоторые люди считают, что настольные игры Stiga - это просто игрушки…

 

И, конечно же, многие из нас, как взрослые, так и дети, кто имеет классические игры от Stiga, готовы поблагодарить компанию за великолепное развлечение. Причина, по которой игры так увлекательны, - это то, что они не просто игрушки, Вы можете совершенствоваться и стать лучшим игроком в реальности. И Ваше сердце бьется чаще перед матчем, как будто Вы зашнуровываете бутсы или коньки в раздевалке.

 

Помните, что Вам, как игроку в настольный хоккей всегда будет чему поучиться - толчок в нужном направлении никогда не повредит. Посетите нашу школу настольного хоккея!

 

В ассортименте Stiga есть четыре настольные игры - Вы найдете их ниже.

 

"Кубок Стенли"
В прошлом сезоне эта качественная игра, как и многие другие громкие имена в шведском хоккее на льду, сделала шаг через Атлантику - к НХЛ.

 

Все игроки объемные и имеют полосы основных команд Торонто и Детройта. Игра была дополнительно усовершенствована размещением правосторонних устройств для ведения счета. Вместе с левым форвардом, который может проходить за ворота противника в позиции Грецки, и центрального форварда, который возвращается в свою собственную зону для построения атаки, есть все необходимые условия для того, чтобы поднять технику Вашей игры на новые высоты. Выбрасыватели шайб, защитные ограждения из плексигласа на лицевых бортах, устройства для ведения счета конечно же присутствуют в "Кубке Стенли".

 

Есть десять команд, которые прилагаются как аксессуары к "Кубку Стенли": Colorado Avalanche, New York Rangers, Philadelphia Flyers, Pittsburgh Penguins, Boston Bruins, Montreal Canadiens, New Jersey Devils, Chicago Blackhawks, St. Luis Blues, Mighty Ducks of Anaheim и Dallas Stars. Теперь Вы можете разыграть "Кубок Стенли" у себя дома!

 

"Play Off"
"Play Off" - это официальная игра Чемпионата Мира по настольному хоккею! Этой информации достаточно, чтобы понять, что качество игры намного превышает имеющиеся стандарты. Точно так же, как и один британский производитель автомобилей в ответ на вопрос о том, какую мощность имеет мотор определенного автомобиля, сказал: "Достаточную", мы могли бы остановиться на этом.

 

Но мы не видим причин для ложной скромности, говоря о нашем самом большом когда-либо виденном успехе с играми. Работы по усовершенствованию, которые начались в 1957 году, в последние годы увенчались оптимизацией движений каждого игрока при помощи виртуозов из шведской Ассоциации настольного хоккея.

 

Со штампованным ровным полем для интенсивного использования, стабильными ножками, которые приподнимают игру над столом и делают ее устойчивой, объемными игроками с персональными номерами на спинах, устройствами для ведения счета и плексигласовыми защитными ограждениями на лицевых бортах, игра "Play Off" хорошо оснащена, чтобы удовлетворить Вашим строгим требованиям.

 

"Red Line"
Если Вам нужен хороший настольный хоккей, то это должна быть игра от Stiga. И так же, как "Stanley Cup" и "Play Off", "Red Line", конечно же, имеет характеристики, присущие настольной игре от Stiga, а именно: высокое качество и высокую привлекательность.

 

Будучи несколько проще, чем "Stanley Cup" и "Play Off", "Red Line" имеет более привлекательную цену. С игрой "Red Line" у Вас, конечно же, есть те же возможности для развития и для того, чтобы стать лучшим игроком, и, без сомнения,  Вы получите столько же удовольствия в процессе игры.

 

"World Cup" / "Кубок Мира" /
С игрой "World Cup" от Stiga каждый может стать звездой футбола. С этой игрой, так похожей на настоящий футбол, Вы можете ударять, ударять мяч пяткой, делать передачи и удары так же, как Roberto Carlos! Так же, как и настольный хоккей, эта игра будет все больше и больше увлекать вас!

 

Объемные игроки сделаны из пластика, они отливаются цельными фигурами и выдерживают большие нагрузки. Мяч сделан так, что он не катится слишком легко, и игровая поверхность сделана из мягкого войлока, дающего чувство хорошо скошенной травы. "World Cup" оснащен устройством для ведения счета и устойчивыми ножками.
 

 

Источник http://www.stigagames.ru/

 


просмотров: 3685
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
2019 McDonald's Toy Story 4 Happy Meal Toy McDonalds YOU PICK - PRICES REDUCED!!

$29.99
End Date: Monday Aug-26-2019 8:37:41 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
2019 McDONALD'S TOY STORY 4 HAPPY MEAL TOYS Choose Your character SHIPS NOW

$6.99
End Date: Sunday Sep-1-2019 8:15:41 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
2019 McDONALD'S TOY STORY 4 HAPPY MEAL TOYS Choose Your character SHIPS NOW

$19.99
End Date: Sunday Sep-1-2019 8:15:41 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Детям и мамам
АКЦИЯ MY-SHOP — детям!
c 01.01.2015 00:00 до 31.12.2019 23:00
Если у вас есть несовершеннолетние дети, а вы только начали сотрудничество с нами и ваша скидка ещё мала, сделайте заказ, прикрепите к нему копии свидетельств о рождении своих детей, и мы сразу же увеличим вашу постоянную скидку! 2. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ.
2.8. Размер Скидки зависит от того, родителем, усыновителем, опекуном и/или попечителем скольких несовершеннолетних детей является Участник Акции и варьируется следующим образом:
- двое детей – скидка 5, 3, 1 или 0% (для систем скидок «25», «15», «5» и «0» соответственно);
- трое детей – скидка 10, 6, 2 или 0%;
- четверо и более детей – скидка 15, 9, 3 или 0%.
2012 Copyright © Igrasya.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования